日本一道免费补卡的d

牛客網>熱搜>正文

快播王欣聲援小鵬汽車:這么多人噴,真替他叫屈

2019-10-16 15:44:48 網易 分享

(原標題:快播王欣聲援小鵬汽車:這么多人噴,真替他叫屈)

IT之家7月16日消息 日前,小鵬汽車老車主維權事件持續發酵。網友爆料稱,廣州、北京等多地出現小鵬汽車用戶維權事件。小鵬汽車老用戶認為,新推出的車型比舊的車型便宜,續航卻多了不少,小鵬汽車隱瞞了要升級換代,涉嫌“欺詐銷售”。

今日凌晨,快播王欣發文聲援小鵬汽車,稱“作為小鵬的朋友,也是小鵬汽車的“鵬友”,我說幾句。”

日本一道免费补卡的d王欣表示,新款車的品質性能提升了價格卻沒漲,對消費者來難倒不是天大的好事?為什么還有這么多人噴,真替他叫屈。隨著技術的成熟越來越多普通人都將從科技的快速更新迭代中獲益,科技產品的性價比會越來越高。如果是因為購車過程中溝通不暢、體驗不佳而抗議,這是互聯網車企應該優化改進的問題,因為運營和用戶體驗是互聯網的核心指標。但如果只是因為你買的不如別人的好,那就應該讓自己冷靜理智一點,雖然買漲不買跌是很多人的消費心理,但總希望自己買到的就是最實惠的東西世上哪有這么好的事。在所有創業行業里,做汽車的復雜和艱難大家都知道,小鵬有勇氣去啃這塊骨頭我們都很佩服,很多人看到的是智能時代表面的酷炫和遠大光輝的前景,腳下的艱險不入其中很難體會到。互聯網智能汽車還在成長初期,多給這些開拓者一些時間。

日本一道免费补卡的d據了解,在7月10日上午,小鵬汽車宣布小鵬G3 2020款正式上市,其中標準續航車型G3 400綜合補貼后全國統一售價14.38萬元起,長續航車型G3 520綜合補貼后全國統一售價15.98萬元起,并從即日起開始預訂。這次新車的發布引起一些2019款車主的不滿,隨后小鵬汽車董事長何小鵬發文道歉,無濟于事。

本文來源:IT之家 責任編輯:姚立偉_NT6056
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣