日本一道免费补卡的d

牛客網>時訊>正文

Win 10測試項目負責人離職:這下系統問題要少了?

2019-10-16 16:44:00 網易 分享

(原標題:Windows 10測試項目負責人離職:這下系統問題要少了?)

如果使用Windows 10系統的用戶應該清楚,微軟推出的該版本的更新,都是各種問題頻出,有用戶吐槽是他們然新版本通過AI使用檢測所致。

針對Windows 10更新小問題頻出等狀況,據外媒報道稱,Windows 10測試項目第二任責任人唐娜?薩爾卡爾(是一位美女產品經理)目前已在推特上宣布將離任,并負責微軟開發平臺的其他產品。

截至發稿前,微軟并未透露新項目負責人。至于更換新的負責人后Windows 10測試項目會迎來什么樣的變化暫時未知,所以測試用戶還是繼續耐心等待吧。

對于微軟來說,Windows 10系統Bug越來越多,有前員工爆料稱,是因為微軟將這些更新的測試工作都交給了人工智能和機器學習,而不再依靠人工進行核查。

日本一道免费补卡的d為了辟謠,微軟官方解釋了人工智能和機器學習在評估Windows 10系統升級中的作用,比如Windows 10 Version 1903版已被指定為可針對所有用戶進行廣泛部署的重大版本更新,而且正使用人工智能來確認那些設備適合下一波Windows 10更新。

本文來源:快科技 責任編輯:姚立偉_NT6056
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣