日本一道免费补卡的d

牛客網>維度>正文

標桿認可!南航、同仁堂、中國電信等知名企業紛紛選擇齊心好視通

2019-10-16 18:33:20 分享

日本一道免费补卡的d  秋高氣爽迎收獲,近期,齊心好視通喜報頻傳!中國南方航空集團有限公司、北京同仁堂商業投資集團有限公司、中國電信股份有限公司廣東分公司、廈門七匹狼服裝營銷有限公司、中國水利水電第一工程局有限公司等一大批航空、醫藥、通訊、服飾連鎖、工程建設等行業的標桿企業紛紛選擇齊心好視通,共同打造高效的跨區域遠程視頻協作平臺,優化提升企業內外部溝通協作,幫助企業在時間戰場上贏得先機,持續發展!

  中國南方航空集團有限公司

  中國南方航空集團有限公司成立于1995年,總部設在廣州,擁有新疆、北方等18家分公司,在杭州、青島等地設有22個國內營業部,在新加坡、紐約等地設有69個國外辦事處。年客運量居亞洲第一、世界第三,機隊規模居亞洲第一,世界第四,連續40年居中國各航空公司之首。

  作為行業翹楚,中國南方航空分支機構多,溝通需求巨大。近期,“南航”選擇與齊心好視通合作,共同打造跨區域的遠程視頻協作平臺,進一步促進企業內外部溝通交流方式的優化升級,為廣大顧客提供安全、可靠、便捷、舒適的航空出行服務。

  北京同仁堂商業投資集團有限公司

  北京同仁堂商業投資集團有限公司隸屬于中國北京同仁堂(集團)有限責任公司。是同仁堂集團公司六大二級集團之一,肩負著在全國范圍內,以同仁堂企業文化為先導,以保護品牌為前提,以銷售同仁堂自有品種為主體,構建集名店、名藥、名醫為一體,專業化、綜合性的國藥店,努力打造成為國內知名的藥品經營連鎖企業集團的重任。

  近期,北京同仁堂商業投資集團有限公司選擇與齊心好視通合作,以互聯協作為基、以智能便捷為石,構建高效的遠程視頻會議協作平臺,有效聯結各分部、門店推動生命健康產業快速發展,向世界展示同仁堂既是經濟實體又是文化載體的雙重功能。

  中國電信股份有限公司廣東分公司

日本一道免费补卡的d  中國電信股份有限公司廣東分公司是中國電信最大的省級分公司,通信網絡與服務網點遍布廣東城鄉。截至2018年6月,總資產約1400億元,在崗員工4.5萬人,年經營收入近560億元,位列“廣東省百強企業”第21位,為超過5000萬客戶提供綜合信息服務。

日本一道免费补卡的d  中國電信廣東分公司長期肩負著普遍服務、黨政專網通信、應急通信和戰備通信重任,在廣東信息化建設中發揮著骨干作用。

  近期,中國電信股份有限公司廣東分公司選擇與齊心好視通合作,雙方將共同打造高效的遠程視頻協作平臺,以高性價比、高匹配度、高暢通性、高可靠性的遠程視頻協作服務,共同助力廣東省數字化轉型及信息化建設。

日本一道免费补卡的d  廈門七匹狼服裝營銷有限公司

日本一道免费补卡的d  七匹狼創立于1990年,是中國男裝開創性品牌。多年來一直致力于專業化的服裝企業運營事業,并形成了以服裝零售、品牌經營、制造生產為核心的現代企業經營體系。 歷經數十載發展,七匹狼男裝的特許專賣銷售網絡在全國覆蓋面積達90%以上,擁有專賣店鋪數千家,深受消費者歡迎,被譽為“中國休閑裝之王”和“茄克專家”。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣