一道本无吗d d在线播放

牛客網>觀點>正文

Within設計師:評估設計VR社交空間的八個維度

2019-10-16 20:43:44 分享

一道本无吗d d在线播放查看引用/信息源請點擊:映維網

VR社交空間的八個維度

映維網 2019年08月16日一道本无吗d d在线播放)Zachary Deocadiz是VR視頻應用Within的設計師,并且撰寫了一系列與社交VR相關的博文。其中,他談到自己制定的一個用于評估和設計全新社交應用程序的框架。

在第一部分,他用自己對下面五個平臺的經歷來介紹現有VR社交空間對用戶行為的影響。

在第二部分,Zach根據當前社交VR應用程序中反復出現的設計決策討論了框架的各個維度:

他總結了下面八個維度:

他介紹了每一個維度,并且根據所述維度為六個社交VR應用繪制了下面的維度表格:

一道本无吗d d在线播放Zachary Deocadiz正在用這八個維度來評價各種VR社交空間,而我們希望他的經驗總結能夠給VR社交應用的設計師提供一定的參考借鑒,并幫助你設計出優秀的VR社交體驗。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣