一道本无吗d d在线播放

牛客網>消息>正文

Valve“旗艦VR游戲”或跳票,工程師稱“有朝一日”定會發行

2019-10-16 21:45:04 分享

  (映維網 2019年09月17日一道本无吗d d在线播放)Valve在今年四月宣布他們的“旗艦”VR游戲將于今年晚些時候登陸SteamVR頭顯,包括Valve Index和HTC Vive。日前,Valve程序員Kerry Davis作客迪吉彭理工學院并發表演講。盡管沒有介紹這款作品,但他透露了V社開發游戲的過程,并強調所述的VR體驗“有朝一日”定會發行。

  Davis非常注意不過多地泄漏關于新款VR作品的線索,他同時表示盡管Valve表示游戲會在今年發行,但自己不確定具體的時間。這并不令人感到意外,畢竟這是V社(跳票是正常的)。然而,他的解釋十分有趣。

一道本无吗d d在线播放  Davis在演講后的問答環節中說道:“我們肯定會盡量避免沉沒成本謬誤,并堅持‘好吧,我們都花了五年時間了,所以我們一定要完成它’。我認為有一些是我們已經投入一年或以上時間,并最終決定擱置的事情。我們從來沒有完全放棄什么,因為這有一系列不錯的,我們以后或許會選擇繼續開展的成果。”

一道本无吗d d在线播放  “至于什么時候才足夠好并能夠推出市場,這顯然是(開發)團隊的決定。一旦我們決定我們能夠發行,我們一定會發行這款VR游戲,這真的是取決于開發這款作品的團隊的決定。是的,我們對這款作品感到滿意,我們非常自豪,所以我們希望大家能夠開玩。如果我們不感到自豪,我們就不會希望大家開玩這款作品。我們需要確保在你玩這款游戲之前我們能夠對它感到自豪。”

  Davis承認,Valve跳票的可能或許會令粉絲感到沮喪,但他指出這有時也會令開發者感到沮喪。他指出:“這是Valve的優勢,我們可以一直工作,直到項目達到我們的期望。但這同時是一種詛咒,沒有制作人每天都掐著你的脖子,告訴你這個不行那個不行,你必須在這個日期之前發行游戲,或者項目已經沒有資金。這是一種好壞參半之事。”

  當問及發行日期時,Davis表示他不清楚。他補充說:“就像我剛才說的一樣,Valve是一家非常自主的公司。這不是我的決定,而且我沒有參加做出相關決定的會議。我在Valve的每日目標是繼續推進項目,寫代碼,修復bug,令它變得很棒,而這一天(游戲發行)終會到來,會有人來辦公室說‘好了,我們要在明天宣布’。”

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣