日本一道免费补卡的d

牛客網>時訊>正文

國內首款5G手機正式開賣 本月有兩款5G手機上市,最便宜僅4498元

2019-10-16 22:52:48 分享

日本一道免费补卡的d  8月5日,國內首款5G手機正式開賣,與先前中國聯通官方公布的上萬元5G手機不同,中興AXON 10 Pro 5G版這款5G手機,價格比先前公布的縮水一半,確實是比較厚道了,因為不是5G版的中興AXON 10 Pro,價格都3498元了,價格僅僅貴了1000元。因為是首款5G手機,價格完全沒有溢出,而是比較良心的。

  除了中興AXON 10 Pro 5G版外,本月還有兩款5G手機上市,分別是華為Mate20 X 5G版和iQOO Pro。iQOO是vivo旗下子產品,主推線上品牌手機,可能是vivo用來專門對標小米產品的,目前先發制人推出5G手機,確實令人驚訝,畢竟小米、OPPO等大廠商,并未公布5G手機發布時間。

  華為Mate20 X 5G版將于8月16日上市,不過這款手機價格要比中興5G手機貴很多,8GB+256GB版的需要6199元,目前該機在某東預約量15.8萬人次,還是比較熱門的。華為的5G手機和中興5G手機采用的5G芯片不同,華為用的是自研的balong 5000芯片,而中興采用的是高通的X50芯片,因為華為是通信巨頭,而且在5G技術上,比高通還先進,而華為Mate20 X 5G版5G雙模全網通,在網速測試中,確實占據一定優勢。

日本一道免费补卡的d  華為Mate20 X 5G版,延續了普通版的多種優點,唯一沒有延續上的就是續航能力了,因為普通版有5000mAh,而5G版只配備了4200mAh,也支持40W快充,同是屏幕尺寸高達7.2英寸,感覺像個小平板電腦了,這是極端設計方式,有些用戶就是不喜歡大屏幕,而有些用戶非常喜歡大屏幕,總之適當就好了,小編也感覺7.2英寸有點大了,不方便攜帶。

  另外一款是vivo Pro 5G手機,這款手機相比于中興和華為5G手機,也有很多優勢,特別是價格比較便宜,定價4498元,而采用的5G芯片,跟中興AXON 10 Pro 5G版一樣,均是高通X50調制解調器。不過處理器性能比中興和華為的高,搭載驍龍855 Plus處理器,電池榮耀也最大,內置4500mAh電池容量,支持44W閃充,充電功率瓦數最大。iQOO Pro延續了很多iQOO的優勢,而且進一步提升了,確實是一款性價比較高的5G手機,大家覺得呢?

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣