日本一道免费补卡的d

牛客網>時訊>正文

影創科技成功舉辦全國首場四地5G+MR全息物理公開課專家籌備會

2019-10-16 23:11:28 分享

日本一道免费补卡的d籌備會在影創科技總部成功舉辦

8月30日,全國首場四地5G+MR全息物理公開課專家籌備會在影創科技總部成功舉辦。成都市教育科學研究院院長羅清紅,影創科技副董事長胡金鑫、副總裁王勝以及來自阿壩州茂縣中學、康定中學、北京十八中、成都數字學校、萃英中學、格致中學、上海移動、黃浦區科委等公開課各相關方及部分省市校長團出席了本次會議。

籌備會上,各方專家領導就本次公開課整體情況,影創K12領域5G+MR全息課堂,移動公司4G、5G網絡支撐及視頻直播情況,媒體宣傳及準備工作,過往徐匯中學、建平中學成功經驗等議題進行了全面介紹和協作溝通。

據了解,為貫徹落實《中共中央國務院關于深化教育改革,全面推進素質教育的決定》,教育部、工信部《關于加快推進虛擬現實產業發展的指導意見》,國務院扶貧辦《深度貧困地區教育脫貧攻堅實施方案(2018-2020年)》的通知,推動基礎教育積極開展面向虛擬現實應用創新的科研與教學改革,促進信息技術與教育教學深度融合,推進MR混合現實全息技術在基礎教育教學中的應用,由成都市教育科學研究院牽頭,教育部科技發展中心作為指導方,上海影創信息科技有限公司中國移動成都廣播電視臺《天府教育》欄目等企事業單位共同參與舉辦本次公開課。

本次公開課擬于2019年9月開課,由成都(成都數字學校、成都教科院附中)北京(北京市第十八中學)上海(格致中學)青島(萃英中學)四地名校名師,基于影創科技創新性的K12領域5G+MR全息課堂,共上一堂物理課。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣