日本一道免费补卡的d

牛客網>熱搜>正文

Oculus Connect 6 Day 2主題演講視頻匯總(部分字幕)

2019-10-16 23:53:20 分享

查看引用/信息源請點擊:映維網

Oculus Connect 6

映維網 2019年10月01日)今天Oculus剛放出了Day 2的主題演講視頻,所以單獨開一篇文章。一共四個視頻,都封裝了YouTube的機器生成字幕。這四個視頻也添加到了昨天的文章《Oculus Connect 6 主題演講視頻匯總》中了。

延伸閱讀:OC6匯總:Quest手部追蹤、串流Rift、Half Dome 3……

延伸閱讀:Oculus展示Half Dome 3原型機,電子變焦,開啟未來之門

延伸閱讀:OC6卡馬克:悼念GearVR,Quest將無線支持PC VR,Rift S表現優于Rift

1. Day 2 Keynote(沒字幕)

 

2. Hand Tracking Deep Dive – Technology, Design, and Experiences(機器生成字幕)

 

3. Hand Tracking_ Designing a New Input Modality(機器生成字幕)

 

4. Transforming Conservation with National Geographic and Woodland Park Zoo(機器生成字幕)

 

5. The 3Ds of Immersive Media- Discover, Design and Distribute(機器生成字幕)

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣