日本一道免费补卡的d

牛客網>綜合>正文

AI人工智能發力 Jovi輕松化解垃圾分類難題

2019-10-17 00:38:08 分享

  ​隨著7月1日《上海市生活垃圾管理條例》的正式實施,“垃圾分類”迅速成為人們討論的熱點,無論是日常生活,還是引擎的檢索率,垃圾分類的熱度持續攀升。作為人工智能的先行者,Jovi已于近日上線垃圾分類功能:“按下側鍵問Jovi 垃圾分類很EASY”,讓垃圾分類難題迎刃而解。

日本一道免费补卡的d  Jovi的垃圾分類功能并不是停留在“有或者無”的簡單表面,從7月2號正式上線后,僅僅經過4天時間,于7月6號又推出升級版本,涵蓋面更廣、檢索速度更快。Jovi垃圾分類可以準確識別垃圾類型,按照上海當地的劃分標準進行提示分類,迅速高效的解決用戶不知道該如何準確分類的尷尬。

  于此同時,據住房與城鄉建設部最新消息,全國46個城市甚至是部分農村地區,也將逐步建立生活垃圾處理系統,實現生活垃圾分類的處理。而各地垃圾分類標準紛繁復雜,劃分很多時候讓人摸不著頭腦,比如上海:干果仁是濕垃圾,而濕紙巾卻是干垃圾。如此“燒腦”的分類方式也催生出不少段子,但垃圾分類確實已經成為人們生活中不可回避的話題。而隨著人工智能的發展,vivo緊跟熱點推出消費者最需要的應用服務,讓棘手的問題迎刃而解。

  根據抖音上熱傳的視頻來看,“垃圾如何分類”在“扔垃圾”時時不能回避的難題。而對于來自于垃圾桶的靈魂拷問,用戶無所適從。從“你是什么垃圾”到“垃圾來了”,看似一句簡單的玩笑調侃,但背后更多的還是用戶的無奈。好在Jovi垃圾分類功能及時“出手相救”,垃圾分類難題迎刃而解:按下側鍵問Jovi 垃圾分類很EASY。

日本一道免费补卡的d  實際使用中,用戶僅需打開vivo手機中的Jovi語音,用語音向Jovi提問,通過后臺數據檢索后,Jovi將根據實際情況給出垃圾分類答案,比之前的人工檢索,在準確率、識別率等方面都實現大幅提升,巧妙化解垃圾分類難題的同時,也給未來AI人工智能的應用落地指明了方向。

  事實上,作為AI人工智能的先行者,Jovi一直以來都致力于打通數據和用戶之間的障礙,提升人工智能的便利性,加速應用方式的落地,改善智能交互的體驗方式。在之前舉辦的首屆vivo創新日上,vivo副總裁、vivo全球AI研究院院長周圍表示,全新的Jovi 2.0“溫暖智慧型人工智能”,將于2019年第三季度正式上線,交互方式涵蓋聽、說、看、觸、拍、掃六大方向,體驗感受提升明顯。

日本一道免费补卡的d  未來,Jovi 2.0的表現將會更加智慧。基于目前8大類一級場景,22類二級場景,上千個場景需求,智慧的Jovi 2.0還將與物聯APP和vivo手機深度整合,支持18家企業,23個品類,超過430款設備,并且這一數字還在不斷增加。可以想象,針對于各大城市垃圾分類的不同需求,智慧AI的Jovi也會隨之變得更加強大、易用。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣