一道本无吗d d在线播放

牛客網>分享>正文

《堡壘之夜》空降CJ 銘瑄助你征戰國服限測

2019-10-17 00:42:24 ITCN 分享

《堡壘之夜》作為在國外大熱的吃雞類游戲,今年的China Joy展肯定不會放過,畢竟國服代理權已經在騰訊手中,所以排面肯定是不會小的——“空中巴士”直接開入N2館騰訊展區!

一道本无吗d d在线播放 雖然這是《堡壘之夜》第一次參加CJ展,但是在騰訊展區中擁有獨立展示區,可見騰訊對其的重視程度,所以豐富的互動內容和實際體驗當然是不能少的,現場不僅有8臺《堡壘之夜》體驗機可以讓玩家體驗國服最新版本,還有傳說中的“斗羊駝”!看著各位壯士玩家上去挑戰失敗的情景,只能表示打擾了。

一道本无吗d d在线播放 另外,在現場試玩游戲及參與互動體驗的過程中,玩家還有機會贏取包括定制#1頭箍、#1背包在內的《堡壘之夜》精美主題周邊。

當然了,既然是競技類,當然少不了表演賽啦,現場邀請了AG、EDG、Jteam、LGD、OMG等各大豪門來參加這場表演賽,現場玩家可以在近距離感受專業電競選手的各種騷操作和套路,能學到一招半式還可以提高不少《堡壘之夜》吃雞的幾率呢!

一道本无吗d d在线播放 歪果仁在Cos上的種族天賦也讓人大飽眼福,整體造型加道具還原的非常到位,可真是下了功夫。

作為當下全球最具人氣的網游新品, 《堡壘之夜》熱度持續增長,成為當今全球最火爆的線上游戲之一,現在《堡壘之夜》國服已開啟限量測試,玩家們可以下載Wegame來搭乘國服“空中巴士”了。

當然了,《堡壘之夜》雖然對配置的要求不像《絕地求生》那樣高,中低特效只需GTX1050Ti即可Hold住,但這里還是推薦選擇GTX1060級別的顯卡,畢竟是吃雞標配顯卡,等國服《絕地求生》出來了也可以不用升級裝備直接開玩,最近銘瑄的旗艦風系列GTX1060 6G重出江湖,作為旗艦系列,銘瑄GTX1060 JetStream 6G顯卡采用了霸氣三風扇設計,并且搭配了電藍LED風扇燈與可變色的logo信仰燈,燈效雖說不華麗但是勝在風格比較統一干凈,雙熱管加大面積的鋁鰭可以保證即使工作環境溫度比較高都能有良好的散熱效果,避免顯卡過熱降頻減弱性能的風險,喜歡的朋友不妨關注一下這款顯卡。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣