日本一道免费补卡的d

牛客網>博覽>正文

iQOO Neo機主福利 “和平精英”全局主題限時免費領取

2019-10-17 01:26:56 分享

  iQOO粉絲們注意了,即日起iQOO Neo機主專屬福利正式開啟,“和平精英”全局主題限時免費領取。iQOO Neo用戶可以通過兩種渠道獲得主題,搶眼配色讓“吃雞”用戶愛不釋手的同時,彰顯獨特個性。需要注意的是,此全局主題免費領取,“和平精英”的粉絲們千萬不要錯過機會。

日本一道免费补卡的d  根據iQOO官方給到的指導步驟,用戶可以通過兩種方式免費領取iQOO Neo定制的“和平精英”全局主題:方法一,打開iQOO Neo手機的設置界面,進入賬號中心,找到福利板塊,點擊我的會員福利,點擊新購機福利宣傳頁,在iQOO Neo專屬頁面查看定制手機主題,立即使用即可;方法二,打開官網APP并找到會員板塊,點擊新購機福利宣傳頁,在iQOO Neo專屬頁面查看定制手機主題應用后即可。

日本一道免费补卡的d  作為iQOO家族生而強悍產品基因的延續,iQOO Neo更加“內芯無畏”。為了符合年輕用戶群體對于手機的要求,在iQOO Neo的設計理念上更強調酣暢淋漓的電競體驗。對于此,iQOO Neo全系采用驍龍845處理器,搭配最高8G運存和128G內存,配備22.5W閃充,4500mAh超大鋰電池,運行快、續航久、充電快,完全可以滿足用戶的超高使用需求。

日本一道免费补卡的d  除了在iQOO上備受好評的vivo Multi-Turbo、超級液冷散熱技術之外,iQOO Neo還配置了觸控加速技術、4D游戲震感2.0、游戲空間、游戲魔盒、游戲倒計時和電競模式,為用戶打造酣暢淋漓的沉浸式電競體驗。不僅如此,iQOO Neo的電競模式同樣表現出色。在開啟電競模式后,游戲性能大幅提升,同時還有后臺應用優化和邊緣防誤觸的優化,玩游戲火力全開,體驗更暢爽。

  不僅如此,iQOO Neo在加上適配的vivo Multi-Turbo后,AI運算能力大幅提升,對于機器整體運行速度、升溫控制、游戲加速和觸控操作體驗上,iQOO Neo的表現都足夠強悍。而此次iQOO Neo機主專屬“吃雞”全局主題的上線,則更加表明iQOO Neo要貼近年輕用戶的決心,同時更加迎合游戲人群的使用需求。此次福利為限時免費,感興趣的iQOO Neo用戶要抓緊行動了。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣