一道本无吗d d在线播放

牛客網>即時>正文

皮卡乘用化已經來臨 哪款皮卡你最中意?

2019-10-17 01:32:16 分享

       進入九月,也進入了汽車行業金九銀十的季節,各家車企紛紛使出渾身解數,汽車市場一片熱火朝天。而今年原本就表現出色的皮卡板塊更是引人注目,先是成都車展上長城炮上市,讓人們欣喜的看到了國內皮卡的另一面;緊接著在920日,福田拓陸者全新大皮卡在佛山智能工廠下線,其所表現出來的國際品質讓到場的行業專家嘖嘖稱贊,雖然并未公布報價,但在聲勢上儼然已經與長城炮分庭抗禮。隔日,鄭州日產納瓦拉國六版也正式投放市場。一時間皮卡市場精彩紛呈,競爭迅速升級。今天,我們特意選擇了這三款皮卡產品做個簡單的對比,也好為消費者的錢包做個指引。

外觀風格迥異,長城炮偏穩重、納瓦拉略強硬,拓陸者最霸氣

       隨著皮卡市場的消費升級,乘用化特點大勢所趨,人們對皮卡產品的外觀就提出了更高的要求,各大廠商也在外觀設計方面下足了功夫。以先上市的長城炮為例,前臉采用了超大尺寸的鍍鉻格柵,配上大大的水滴形的新logo,與車身的外形互相匹配,顯得非常協調;車身側面,長城炮整體線條相對圓潤,有飽滿的肌肉感。簡單說來,感覺上長城炮更像是豐田坦途的縮小版,寬大而均衡。

       鄭州日產納瓦拉雖然是正經八百的日系品牌,但感覺多少還是收到了歐洲設計風格的影響略顯強硬。整車采用了日產最新的V-Motion設計語言,進氣格柵使用了大尺寸鍍鉻飾條與兩側大燈相連,前臉并沒有太多浮夸的設計,與現款車型保持一致。

       拓陸者全新大皮卡就有著完全不同的另一種風格。從駛下生產線的那一剎那,給人感覺就充滿了躍躍欲試的激情與活力。車前,刻有“FOTON”福田品牌LOGO字樣的前格柵,奠定了全新拓陸者皮卡大氣狂野的設計基調,高大威武的外觀、粗獷硬朗的線條,散發出皮卡狂野的魅力。車身側面,銳利與剛硬的肌肉線條有機融合,創造出動感風格的霸氣造型。車尾,同樣是大尺寸的“FOTONLOGO,將自信奔放的性格展現得淋漓盡致。總體說來,拓陸者大皮卡身上處處洋溢著歐美風情,讓人一眼望過去就很容易想起福特猛禽或者雪佛蘭索羅德,充滿著力量感。

數字說車:尺寸和動力,納瓦拉相對偏小,長城炮居中而置,拓陸者更勝一籌

 

車型

長(mm

寬(mm

高(mm

軸距(mm

鄭州日產納瓦拉

5266

1850

1790

3150

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣