一道本无吗d d在线播放

牛客網>聽聞>正文

新浪新聞app我愛中國 禮贊新時代攜手明星表白祖國

2019-10-17 02:04:48 分享

一道本无吗d d在线播放  盛世年華,喜浪千疊。正值新中國成立70年之際,新浪新聞app聯合共青團中央、頭條新聞、微博熱點共同發起了“我愛中國”活動。活動通過新穎、有趣的明星+互動形式,吸引了網友們的廣泛參與,網友們不僅在表白墻上大聲呼喚對祖國的愛,更用文字、圖片、視頻等形式花式表達心意、向祖國送出祝福。

  包括R1SE、岳云鵬、沈月、王凱、陸思恒、吳謹言、王晨藝、秦俊杰、宋祖兒、樂華七子NEXT、魏大勛、UNINE、敖子逸、侯明昊、羅云熙、喬欣、朱星杰、鄧倫、王琳凱、陳學冬、楊洋等在內的眾多明星為此次活動拍攝微視頻、發起線上互動,號召網友一起向祖國致敬。

  圖:“我愛中國”活動海報

  活動期間,新浪新聞app上線“我愛中國”活動專題頁面,用戶在“圈子”版塊表達態度,與明星一起在互動表白墻表達對祖國的熱愛,明星的帶動效應在聚集人氣之外更點燃了用戶的愛國熱忱;同時,用戶還可通過生成表白海報的形式,將海報轉發至各大社交平臺,號召更多朋友一起來表白祖國。

  作為智能媒體平臺,新浪新聞app與微博實現數據、賬號、內容打通,通過明星效應矩陣釋放正能量,提高用戶參與活動活躍度;通過互動表白墻等強交互性的營銷方式,進一步帶動年輕用戶充分表達對祖國的熱愛之情。

一道本无吗d d在线播放  傳播時代聲音、弘揚時代精神,是新聞工作者的責任,也是新聞資訊平臺的使命。新浪新聞app作為新聞資訊頭部領導者,在以內容品質為價值導向的同時,對主旋律、正能量相關話題有所側重,在傳播方面上結合時代特點、不斷變革優化,以大眾喜聞樂見的形式厚植愛國主義情懷,展現新時代的媒體擔當。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣