一道本无吗d d在线播放

牛客網>真相>正文

eBay將向賣家免費開放優化物品屬性的新工具

2019-10-17 02:49:04 編譯/呂曉琳 分享

一道本无吗d d在线播放8月12日消息,近日,eBay宣布將在今年10月份完善物品屬性,包括家居、家具&DIY、服裝、鞋類、配飾、珠寶、手表以及玩具和游戲等品類。屆時,將推出新的eBay工具,使eBay物品屬性更容易完成優化,并盡可能自動化產品詳細信息。

此前,eBay宣布了這一消息,并且已經向美國部分賣家進行了使用宣傳,eBay將根據賣家輸入的標題自動填充物品屬性。

eBay自動填充物品屬性

一道本无吗d d在线播放例如,上圖的物品標題是“Large Beige Faux Fur Luxury Fleece Blanket Throw米白色人造毛皮豪華毛毯”,eBay從這個標題可以識別四個主要物品屬性,并自動更新:

品類:毛毯

顏色:米白色

主題:奢侈品

材料:人造毛皮

一道本无吗d d在线播放在賣家開始手動輸入物品屬性之前,當他們進入“Sell Your Item”時,eBay會盡其所能自動填充物品屬性。

一道本无吗d d在线播放不難發現,任何能為賣家節省時間的工具,尤其是在物品屬性方面,都非常受歡迎。

eBay建議的物品屬性價值

eBay將顯示每個物品特定的計數(最近的次數),完成進度條將以一個圓形呈現,賣家可以在其中填充你輸入的每個物品屬性,以表明該特定屬性的重要性。

與此同時(如上圖所示),為了更快地完成推薦物品屬性,eBay會自動推薦常用的價格,如果價格適用于你的商品,你只需點擊一下就可以選擇。如果你的物品需要不同的價格,這將不起作用,但對于常用的價格,這可以節省時間。

第三方工具

一道本无吗d d在线播放這些來自eBay的新工具可以為賣家自動提供特定的物品屬性,具體到“Sell Your Item”表單中。

該工具將使你能夠在第三方軟件(或者可能在eBay移動應用程序中)啟動listing,然后在eBay上編輯并完成它,利用“Sell Your Item”表單自動化物品屬性。

一道本无吗d d在线播放據悉,eBay還將在2019年12月31日之前免費提供Optiseller aspect查找工具。Optiseller是一個第三方工具,它可以識別和糾正相關品類中缺少關鍵物品屬性的listing。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣