一道本无吗d d在线播放

牛客網>即時>正文

帶魚屏鼻祖 三星新款32:9顯示器評測

2019-11-02 01:25:52 ITCN 分享

一道本无吗d d在线播放 大家平時見到的顯示器絕大多數都是16:9的,如果想要有更大的視野就必須組建雙聯屏或者三聯屏,巨大的支架一方面不好安裝,另外也浪費很多空間。為此,一種名為“帶魚屏”的液晶顯示器橫空出世,解決了很多商務辦公人事的痛點。

一道本无吗d d在线播放 三星C49J890DKC液晶顯示器就是一款32:9的超寬曲面屏產品,屏幕尺寸為49英寸,比其他16:9或者21:9顯示器更長更具沉浸感。屏幕分辨率為3840×1080,相當于把兩個27英寸16:9的1080P顯示器無縫拼接在一起。

三星C49J890DKC超寬屏顯示器

除了比例和尺寸的變化,三星C49J890DKC顯示器還擁有1800R的曲率,更大的包圍感給使用者提供超大的視野,這對于日常辦公和游戲都有極大優勢。同時自帶的QLED量子點技術對畫面的效果進行了提升,呈現更加真實的色彩。

一道本无吗d d在线播放 由于采用32:9的比例,所以三星C49J890DKC顯示器顯得非常長,在開箱的時候最好請一個幫手幫忙,以免弄壞屏幕。

一道本无吗d d在线播放 三星C49J890DKC顯示器外觀設計十分的大氣沉穩,背部采用時尚的亞光黑材質搭配流線型的設計,讓三星C49J890DKC顯示器從每個角度看起來都十分的高端時尚。底座和支架設計靈活,可任意進行水平以及垂直的調節。

三星C49J890DKC超寬屏顯示器的外觀設計十分的大氣沉穩,背部采用時尚的亞光黑材質搭配流線型的設計,從每個角度看起來都十分的高端時尚。底座和支架設計靈活,可任意進行水平以及垂直的調節。

一道本无吗d d在线播放 在接口方面,三星C49J890DKC超寬屏顯示器也是配置齊全,DP、Mini DP、HDMI多種輸入選擇,方便用戶輕松連接各種設備。同時搭配有兩個支持高數充電的USB 3.0接口,隨時滿足用戶多項使用的需求。 

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣