一道本无吗d d在线播放

牛客網>即時>正文

上海閃馬智能獲5800萬元天使輪融資,主攻城市視頻異常分析

2019-11-02 09:28:16 分享

  投資界(微信ID:pedaily2012)9月18日消息,上海閃馬智能科技有限公司完成5800萬元天使輪融資,投資方為線性資本、紅點資本、沛華資本、波宜實業、上海科創基金。據了解,本輪資金將用于新產品的持續研發、核心系統的產品化以及產品運營體系打造。

  閃馬智能成立于 2019 年 2 月,其前身為“七牛云人工智能實驗室”,主攻城市視頻異常分析和視頻分析之上的大數據,以視頻數據預知城市潛在風險并解決社會問題。

  據了解,閃馬智能目前的核心技術包括Atom深度學習平臺和視頻異常分析平臺,雙平臺融合支持,形成了可用于智慧城市、工業生產、互聯網內容安全等行業的視頻異常分析閉環。首先,設備采集互聯網視頻內容和城市攝像頭數據,再進行交通違章、突發事件、異常行為的視頻異常分析,輸出各行業的分析結果。在發現問題后,基于Atom深度學習平臺的模型迭代、算法優化、參數調整來解決具體問題。

一道本无吗d d在线播放  目前閃馬智能銷售主要依靠渠道及直銷兩種模式。大交通、工業崗位、大客流與城市治理業務的銷售為直銷模式,互聯網內容業務的銷售依靠七牛云等渠道。

  閃馬智能預計今年營收約數千萬元,未來2-3年營收將保持在2-3倍的增長速度。公司通過提供標準化的產品,能夠快速覆蓋市場。官方預計2019年將覆蓋近百座城市(區縣),約一萬路視頻;2020年數百座城市(區縣),近百萬路視頻。

  團隊方面,三位創始人彭垚、林亦寧、姚唐仁均擁有超過10年行業經驗,曾擔任IBM高端存儲團隊研發主管、虹軟公司人臉識別算法團隊負責人、華為云存儲團隊研發負責人和主架構師等關鍵崗位。閃馬研發團隊由來自BAT、華為、微軟、IBM、Oracle 等國內外頂級IT公司的核心工程師和科學家組成,擁有數十余項專利及軟件著作權。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣