一道本无吗d d在线播放

牛客網>滾動>正文

最新申請專利透露三星AR頭顯設計方案

2019-11-02 11:12:00 分享

Qualcomm & Pico XR創新應用大賽獲獎作品 加入映維網會員

一道本无吗d d在线播放查看引用/信息源請點擊:映維網

一份設計專利

映維網 2019年10月23日)日前公布的一份設計專利申請為我們提供了關于潛在三星AR頭顯的一睹。文件顯示,這家科技公司構思了一種眼鏡式的AR智能設備,其采用兩塊屏幕,同時右邊鏡臂延伸出一條數據線,但不確定這是否用以接入計算組件或單純用于充電。

對于前幾年一直專注于移動VR頭顯的三星而言,如果所述的專利設備得以面世,這將是他們首次進軍AR硬件領域。實際上,三星已經逐漸拋棄原有的Gear VR移動頭顯,他們最新的旗艦手機Note 10已經不再予以支持。另外,美國三星門店或亞馬遜已經不再進行銷售。

三星并不是唯一一家致力于研發增強現實頭顯的廠商。著名蘋果分析師郭明錤日前表示,蘋果將在明年年初推出自家的增強現實頭顯,而iOS 13的一份文檔顯然提到了尚未宣布的AR硬件。

相關專利:三星AR設計專利

盡管三星曾多次提到他們正在研發“多款AR/VR產品”,但考慮到這只是一份專利申請,尚不確定他們是否會或將于何時商業化具體的發明技術。

原文鏈接:https://yivian.com/news/67797.html
轉載須知:轉載摘編需注明來源映維網并保留本文鏈接
英文閱讀:點擊前往映維網合作伙伴 RoadtoVR 閱讀專業英文報道
入行必讀:AR/VR,下一個計算機浪潮,下一個三十年科技文明!
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣