一道本无吗d d在线播放

牛客網>即時>正文

老兵新傳:新一代IBM Z刷新架構彈性新紀錄

2019-11-03 01:13:36 分享

  (2019年10月24日,北京)IBM在舉行新一代Z、LinuxONE發布盛典,正式推出全新企業平臺z15,LinuxONE III和高端存儲IBM DS8900F。z15是IBM歷時四年研發的重磅產品,擁有數據隱私護照、即時恢復等多項業界首創的技術創新,可以幫助企業跨混合多云環境管理客戶數據隱私,為企業的云遷移之旅和混合多云環境下的業務創新保駕護航。

  IBM全球和大中華區高管共同揭開z15的面紗

  IBM 大中華區總裁包卓藍,IBM副總裁、大中華區首席營銷官周憶,IBM副總裁、大中華區系統部總經理侯淼, IBM Z 及LinuxONE 全球產品管理副總裁Maria Boonie,IBM副總裁、中國金融行業總經理郭仁聲在現場一起揭開了z15的面紗。自1964年問世以來,IBM主機持續引領技術變革, Z系列更是以無可匹敵的高安全性、可用性,以及與日俱增的靈活性與擴展性不斷刷新行業記錄。z15是IBM舉全公司之力的力作,同時也堪稱IBM2019年創新的收官之作。

  IBM副總裁、大中華區系統部總經理侯淼

  IBM副總裁、大中華區系統部總經理侯淼表示:“隨著數字化進程的深入,核心系統、關鍵負載上云,企業面對的是混合多云的復雜環境,基礎架構也面臨著挑戰。前端數字化和個性化服務越多,對后端的計算能力、穩定性與靈活性要求就越高,尤其需要兼具穩態、敏態與智能的基礎架構來支撐。IBM今天發布的新一代z15、 LinuxONE III和全新高端企業存儲系統IBM DS8900F正是為應對這些新的挑戰而生。作為混合多云中的安全核心,以一頂百的“關鍵”創新引擎和混合多云中的數據伙伴,IBM新一代硬件系統產品將幫助企業快速實現混合多云時代的跨越與創新,并保障云上之旅的安全無憂。”

  新一輪行業變革來臨:關鍵應用上云與混合云環境創新

一道本无吗d d在线播放  安全的混合云是業務發展的未來,也在成為企業向云端遷移的主導趨勢。每家企業都有其獨一無二的工作負載,有著行業特定的安全合規要求與數據駐留要求,因此他們希望能夠自主選擇工作負載的運行地點,特別是在企業轉型和擴大規模期間。

  Forrester對基礎設施決策者關于其云使用情況和戰略的調查顯示,78%的亞太企業將其戰略描述為混合型,并且大多將混合定義為多云,在全球層面,這一比例達為74%。同時,71% 的亞太公共云用戶也使用私有云,全球層面為78%。這為企業提供多種選項,以滿足其應用需求。IBM也發現,其94%的企業客戶已經在使用多云,80%的客戶和合作伙伴希望獲得支持混合云的解決方案,包括容器和編排。

一道本无吗d d在线播放  IBM 大中華區總裁包卓藍

  IBM 大中華區總裁包卓藍表示,“企業正在開啟下一階段的數字化轉型,面臨著將關鍵應用遷移到云端的挑戰。對于大多數企業而言,這意味著混合多云環境里的遷移與創新。IBM Z的持續創新,使得我們能夠支持客戶突破邊界,大膽革新。”

一道本无吗d d在线播放  多云混合的云環境,意味著復雜性的增加和安全威脅的增大。在新的環境下,企業迫切需要與時俱進的新一代基礎架構,既能保障復雜混合多云環境里關鍵應用和數據安全,又能提供業務創新所需的靈活性。

一道本无吗d d在线播放  Forrester分析師James Staten

  大型機正在成為企業混合多云環境創新的首選。Forrester分析師James Staten在現場分享中談到,Forrester 進行了一項研究,分析云時代大型機的使用情況 ,探索公司是否在花時間重新構建平臺或將工作負載遷移到云環境。有一家大型保險公司表示,他們的策略曾一度是遷移出大型機,但該計劃已在實踐中被放棄。他們把大型機留給了最需要它的應用程序,并且開放了API,將開發工作與核心系統有效的連接起來。

  為混合多云環境而生的新一代企業平臺

一道本无吗d d在线播放  IBM提前預料到了混合多云時代的趨勢,預料到企業將面臨這樣的大轉型與重塑,在四年前就啟動了新一代主機的研發,期間共產生3000多項已發布或正在申請的IBM Z專利,并涉及與300多家企業的合作,z15正是這些投資的成果。

一道本无吗d d在线播放  IBM Z與LinuxONE全球產品管理副總裁Maria Boonie

  IBM Z與LinuxONE全球產品管理副總裁Maria Boonie表示,“作為安全混合云策略的核心,z15將基于其特有的優勢幫助企業加速數字化轉型,為企業提供一個超安全、敏捷和持續可用的平臺,而這也將成為企業在數字化業務領域形成競爭優勢的基礎架構。”

  IBM全新企業平臺IBM z15

  憑借業界首創的三大創新,z15將直接解決客戶在混合多云時代的挑戰:

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣