一道本无吗d d在线播放

牛客網>熱點>正文

索尼宣布秋季發行全新360 Reality Audio技術

2019-11-03 17:07:12 分享

  (映維網 2019年10月16日一道本无吗d d在线播放)索尼宣布,他們將攜手多個合作伙伴在今年秋季正式為市場帶來全新的360 Reality Audio技術。這種格式涉及基于對象的空間音頻,其能夠將音軌的各種元素至于圍繞用戶的虛擬球形環境中。這項技術旨在利用來自不同方向的樂器和人聲來復刻現場音樂。

  360 Reality Audio在首發時將支持大約1000首歌曲,包括法瑞爾·威廉姆斯,鮑勃·迪倫和比利·喬爾等歌手的作品。索尼同時基于這一全新格式提供了查莉XCX和柯達線的現場音樂會體驗。當然,索尼將利用旗下廠牌的音樂作品,但他們同時將與環球音樂,華納,Live Nation等公司合作。

一道本无吗d d在线播放  索尼電子(北美)董事長兼首席運營官麥克·法蘇洛(Mike Fasulo)在一份聲明中說到:“360 Reality Audio是創新永不止步的證明。深厚的技術根底,孜孜不倦的歌手,以及具有遠見的硬件和半導體合作伙伴的融合表明了這種創新方法的吸引力,其能夠令音樂變得更加動人。索尼正攜手行業合作伙伴來為用戶打造了最強大,最逼真的音樂體驗,并且為歌手創造了一種新的媒介。”

  至于如何收聽360 Reality Audio,索尼已經與Amazon Music HD,Deezer,Tidal和nugs.net合作,而這對于Spotify或Apple Music用戶來說或許是個壞消息。不過,索尼確實表示亞馬遜的Echo Studio是這種音樂的一種本地播放方式。其他揚聲器則需要索尼的360 Reality Audio解碼器,以及“多揚聲器單元和信號處理技術”。所以,它不太可能適用于大多數的現有設置。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣