一道本无吗d d在线播放

牛客網>酷訊>正文

瑞幸、星巴克的新對手來了,這次是一個賣雜貨的!

2019-11-03 19:37:20 木易 分享

當瑞幸和星巴克兩個咖啡大佬還在想著各種法子磨刀霍霍向對手之時,又一選手掀起了巨浪。

這一次,是開便利店的蘇寧小店。

1、蘇寧小店開了一家咖啡館

昨天10月10日,是個喜慶的日子。前腳有電腦系統工具魯大師正式上市,后腳就有蘇寧小店的首家咖啡專門店在南京試營業。

作為從便利店延伸出來的咖啡店面,該咖啡專門店還真的有許多不同之處。

一道本无吗d d在线播放首先,區別于市面上的咖啡廳,蘇寧小店咖啡專門店采用的是“便利店+咖啡”的模型組合,面向上班白領為主的用戶群體。內部設置一定的桌椅以及深灰色的裝修色調,用以滿足辦公人士對于第三空間的享受需求。

其次,在品類方面,該店也是涵蓋了美式咖啡、拿鐵、卡布奇諾、焦糖瑪奇朵等經典咖啡。但又不止于咖啡系列,其產品線還包括了“蘇小茶”、“蘇小霜”、“蘇小泡”和“蘇小冰”,共計5大類27款飲品。不僅有水果茶、氣泡茶,還有軟歐包、甜甜圈等面食。

一道本无吗d d在线播放再者,其定價也非常親民。價位一般都在12元到28元之間。相對于其他咖啡品牌起步價就從30多塊錢起,蘇寧小店可以說是非常接地氣了。

一道本无吗d d在线播放當然,回顧蘇寧小店這些年的發展腳印,我們就可以發現其從去年開始就已經把手伸到了咖啡江湖。據說當年蘇寧小店的自營咖啡是以柜臺的形式入駐蘇寧小店,在全國范圍內的1000多家蘇寧小店上線。即開始之初還是店中店的形式,你中有我,我中有你。

如今卻是獨立開辟出一家門店,足以見得其在咖啡市場已經取得了一定的成果。而在這背后,更是有著蘇寧小店深耕于此的野心。

2、便利店為什么要去開咖啡館

不管你承不承認,這年頭流行跨界。像騰訊會去做手機,華為會去做移動支付等,但他們去跨界之時,一般都是有一定的邏輯可言。而蘇寧小店去開一家咖啡店,其實也是這個道理。

一道本无吗d d在线播放其一,市場足夠巨大,這就存在著換誰都想分一杯羹的誘惑。

根據有關資料顯示,到2019年末,中國咖啡市場消費規模將突破700億元,人均咖啡消費量達7.2杯;到2023年,中國人均咖啡消費量10.8杯,咖啡市場規模1806億元。這就意味著,不管是現在還是將來,咖啡市場都是潛力無限。

一道本无吗d d在线播放其二,由便利店到咖啡,本來就存在著天然的鏈接。

一道本无吗d d在线播放一方面,隨著人們生活水平的提供,喝咖啡的需求本來就存在。這也是為何咖啡市場有無限潛力的原因。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣