一道本无吗d d在线播放

牛客網>追蹤>正文

微軟MR開源工具MRTK發布V2.0重大版本更新

2019-11-18 20:54:40 分享

Qualcomm & Pico XR創新應用大賽獲獎作品 點擊加入會員服務

一道本无吗d d在线播放查看引用/信息源請點擊:映維網

MRTK是一款面向WMR、HoloLens開發的MR開源工具

映維網 2019年08月26日)開源項目Mixed Reality Toolkit(MRTK)旨在幫助開發者輕松利用Unity開發跨平臺MR應用。它同時允許開發者通過編輯器模擬輕松進行原型設計,并立即查看相應的改動。利用MRTK開發的應用程序可支持HoloLens,WMR頭顯和OpenVR頭顯(Oculus Rift和HTC Vive)。

微軟日前發布了MRTK的重大版本更新。全新的MRTK 2.0.0包含多項改進和新功能,包括按壓、觸控、擰捏、手部網格、虛擬對象操控、邊界盒、滾動板、遠程交互手部射線、虛擬鍵盤、手部菜單、提示文本,眼動追蹤等等。

微軟的實拍操控視頻展示了MRTK 2.0在虛擬對象手部操控交互上帶來的更精細直觀的實時交互體驗,以及在眼動追蹤交互上的更大應用前景。MRTK 2.0展示了眼動追蹤在文本閱讀、地圖導航上的應用,實現文本閱讀時的自動滾動,地圖導航時的自動縮放。

MRTK是一款面向WMR、HoloLens開發的MR開源工具,MRTK v2已經托管至GitHub。如果你希望通過MRTK 2.0進行開發,你可以通過GitHub項目主頁了解更多信息。

原文鏈接:https://yivian.com/news/65529.html
轉載須知:轉載摘編需注明來源映維網并保留本文鏈接
英文閱讀:點擊前往映維網合作伙伴 RoadtoVR 閱讀專業英文報道
入行必讀:AR/VR,下一個計算機浪潮,下一個三十年科技文明!
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣