一道本无吗d d在线播放

牛客網>滾動>正文

AMD Threadripper 2990WX榮獲中關村在線卓越獎

2019-11-27 16:57:36 ITCN 分享

從2008年開始,中關村在線著手進行一年一度的產品大獎評選。自創立以來,中關村在線作為科技行業進步發展的見證者,為用戶提供最具價值的選購建議。年度科技產品評選是非常重要的價值體現途徑,中關村在線通過自身專業視角審視行業,評選出最具代表性和行業性的優秀產品,引領行業風向標,其結果被網友和廠商廣泛認可。

在今年的評選中,AMD 銳龍 Threadripper™ 2990WX 處理器獲中關村在線2018年度卓越產品獎,在此恭喜AMD Threadripper 2990WX,同時也感謝AMD能夠研發出如此卓越的產品。

AMD Threadripper 2990WX榮獲中關村在線卓越獎

AMD Threadripper 2990WX使用Zen+架構,12nm制作工藝,在功耗性能上相比上一代的Ryzen架構都有了不小的提升,基本上能應對發燒友各種多線程任務的需求。

一道本无吗d d在线播放 AMD Threadripper 2990WX配置32核64線程,基準頻率從3.0GHz起,在第二代AMD SenseMI技術的支持之下,部分核心可以突破至4.2GHz,而默認設置下全核心可以穩定運行在3.4GHz,非常厲害,是使用渲染、設計、建模、創作等大多數多線程任務的設計師的福利。

AMD Threadripper 2990WX還供了游戲模式(Game Mode),可以在Ryzen Master工具中切換,打開后2990WX僅會使用8個或16個核心,讓游戲玩家也能享受多核作戰的體驗。

評委會意見:

AMD 銳龍 Threadripper 2990WX是目前AMD旗艦的桌面級處理器,32顆物理核心,SMT同步多線程之后可以提供64個邏輯線程,旗艦級的性能表現,將桌面級的CPU配置向上拉升,給用戶帶來了更多的高性能選擇,同時也加快整個行業向多核心優化發展,不管是游戲發燒友還是專業設計師都能從中受益,是2018年最值得關注的桌面級處理器產品。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣