一道本无吗d d在线播放

牛客網>滾動>正文

提供生命科學營銷解決方案,諾信創聯獲1500萬美元新一輪融資

2019-11-28 19:48:00 分享

一道本无吗d d在线播放  新芽NewSeed(www.NewSeed.cn)11月4日消息,基于AI技術的生命科學營銷解決方案公司諾信創聯宣布完成1500萬美元的新一輪融資,本輪融資由火山石資本和創世伙伴資本(CCV)共同領投。本輪融資后,諾信創聯將繼續投資于AI技術和產品研發,擴大服務價值,豐富應用場景,升級拓展公司與醫生、患者、藥企的合作面。

一道本无吗d d在线播放  諾信的營銷產品服務體系應用NLP、大數據分析和卷積神經網絡等先進技術和算法整合各地區醫療數據,形成以醫生為中心,輻射藥品、診療、材料、手術等方面的醫療數據知識圖譜,幫助醫療企業實現效率更高的覆蓋,在新藥與核心醫生之間實現專業信息更加高效的傳遞,幫助基層醫生更加高效的獲取和核心醫生同樣的專業知識。

  2019年,公司已經實現超過60種藥品在全國范圍內的高效覆蓋,成為藥企客戶數量最多、醫生覆蓋數量最高的人工智能營銷方案公司。基于諾信自己的ONE DATA 體系、數據中臺和復雜業務場景算法,構建完成服務于市場,銷售,醫學,商務等不同營銷職能部門的高科技產品。

  諾信目前幫助20家頭部藥企更加有效的連接全國四萬五千名醫生。服務藥品市場規模達到6億元。在所服務客戶中廣受好評,2019年實現續約率100%,單個藥品upsell率250%,實現核心業務年增速500%.

一道本无吗d d在线播放  諾信創聯創始人兼 CEO 阮偉表示:“諾信自成立以來就以“數據+科技”雙引擎驅動,致力于通過先進的技術和產品重塑醫藥鏈條,幫助企業創造收益,幫助醫生提高治療水平,幫助患者生活更幸福。真正實現技術為業務服務,技術為社會創造價值。”

  火山石資本投資人劉凱表示:“近些年醫療改革的核心是醫保控費,代量采購的全面推行是本次醫改的大動作,將對行業會產生很大影響,特別在藥品營銷環節,即醫保通過集中采購壓縮藥品利潤空間,這樣迫使藥企需求效率更高的營銷體系。諾信通過大數據、人工智能等技術提高藥品營銷環節效率。且團隊有多年行業經驗,很好的客戶關系,已經同大多數跨國藥企建立合作。從近兩年的運營數據也能印證行業趨勢和團隊實力。我們很看好諾信團隊,并會全面支持其發展。”

一道本无吗d d在线播放  創世伙伴資本創始主管合伙人周煒表示:“面對中國醫療服務資源的不均衡和老齡化時代的到來,如何讓更多人享受好的醫療資源和藥品服務是一個巨大的問題,特別是在人口龐大的基層醫療環節,創世伙伴資本在醫療和科技的結合這個領域的投資希望從技術和網絡的角度去幫助解決這個問題。做為一家產品技術公司,諾信結合人工智能、大數據能力系統的打造了適合中國醫療現狀的智能營銷產品服務體系,解決了行業效率問題,特別是能給基層醫生帶來核心醫院一樣先進的醫藥信息服務。我們相信諾信的平臺能夠利用先進技術和網絡為中國醫療服務能力提升起到巨大的作用。”

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:可欣